Стихотворение «Курить или не курить.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 44 +1
Дата:
Предисловие:

Курить или не курить.

Курить или не курить.

У меня возникла дилемма -
Курить или не курить?
Ну и в чём же тут проблема?
Сродне быть или не быть.

С одной строны - вред здоровью!
С другой - приятный расслабон.
Разбавляю дымом состав крови,
Позтивно с братвой поём.

Все говорят - надо бросить,
Но у меня возникает вопрос -
Зачем, если это борьба с болью,
А не тупо баклуши бьём!

А. Б. Кожевников.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама