Стихотворение «Дружба.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 47 +1
Дата:
Предисловие:

Дружба.

Дружба.

В Мире много разных вещей,
Но нет чего то дороже дружбы.
Ты просто братка мне поверь,
Уходят те, кому вряд ли нужен.

А. Б. Кожевников.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама