Стихотворение «Смерть.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 38 +1
Дата:
Предисловие:

Смерть.

Смерть.

Стук в дверь.
Три часа ночи.
- Кто там, ответь?
- Это твой полуночный паромщик.


- Зачем пожаловал
В столь поздний час?
- Твой конец настал,
собирайся сейчас.

- А как жее дети,
Жена, хозяйство?
- Время есть время.
Нее объяснить на пальцах.


- Можно хоть взять
Боевого коня?
- Можно коння
Взять для себя.....

Так и ушлии
За горизонт -
Смерть и Пацан,
Готовый на всё.

А. Б. Кожевников.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама