Стихотворение «С ИМЕНЕМ ТВОИМ (ПЕСНЯ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Темы: Василий ГаласУжгородГаласшансонмузыка строкмузыка слов
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 552 +1
Дата:

С ИМЕНЕМ ТВОИМ (ПЕСНЯ)

Удалённый шум.
Запоздалый свет.
Ночь. И никого -
кто бы дал совет,
как тебя пленить,
как тебя постичь,
и любви твоей
неземной достичь.

Припев:
Облака. Облака.
Этажи. Этажи...
Не молчи, не таись,
если любишь -
скажи!
Небеса. Небеса.
Тишина. Тишина...
Я - кто нужен тебе!
Очень ты мне
нужна!

Ночь. И никого.
И - квадрат окна,
за которым ты
без меня -одна.
Колокольный бунт...
Улица. И тишь.
Ангел, как и я,
ты по нам грустишь...

Припев.

С именем любви,
с именем весны,
там, где видишь ты
золотые сны,
у окна стою,
у твоих берёз.
Никогда так я
не любил всерьёз.

Припев.

Октябрь 2011

* Тема ожидает музыкального
 решения.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:41 01.11.2011
Очень здорово!
Только вкралась ошибка. "По нам" - неправильно. "По нас".
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама