Стихотворение «Веретено»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 41 +1
Дата:
Предисловие:

Веретено

Веретено

Прядет веретено
Свою ткацкую пряжу,
И, если б не оно,
То не видать поклажи.

Веретено остро,
Ты будь с ним острожен.
Оставит явный шрам,
На женской юной коже.

А. Б. Кожевников

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама