Стихотворение «Что-то мы засиделись в окопах, ребята»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 83 +2
Дата:

Что-то мы засиделись в окопах, ребята

Что-то мы засиделись в окопах, ребята,
Нам пора неприятеля иль добить, иль пленить,
Может кто-то признает заблудшего брата,
Связь с которым прервала непрочная нить.

Пора янки сказать, чтобы больше не лезли,
Пусть свои начинают всем долги отдавать,
Пусть решат, чье у них президентское кресло,
И пусть учатся все же, коль хотят воевать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:55 07.01.2024
Золотые слова! Поддерживаю.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама