Стихотворение «Потомки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 56 +3
Дата:

Потомки


Под синевой небес  бумажных
Все в струпьях от простуд
Влачат свой век сыны отважных,
Прошедших людской суд
И ставших славой человечьей,
Легендой, мифом,  бредом!..
А мы отарою овечьей
Идём за ними следом…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама