Стихотворение «Мои сомнения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 88 +1
Дата:

Мои сомнения


**
Что-то вновь грустно - я вышла на улицу,
холодно - зимняя вьюга в лицо,
мне стало лучше... А ночь улыбается:
"Поздно печалиться - бросишь кольцо,
Всё, что осталось в душе, улетучится,
Сон твой о счастье неверном пройдёт,
Сколько же плакать, ведь стужа разлучница
песни всегда бессердечно поёт!".

Жаль, только сил у меня недостаточно -
нежно прижала я к сердцу кольцо,
слёзы сдержала, а ночь так загадочно
звёзды рассыпала вдруг над крыльцом.
--
Anny
(night doubts)
impromptu, almost a romance




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:33 08.01.2024 (1)
     13:56 08.01.2024
Большое спасибо, Светлана!)
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама