Стихотворение «Сердце женское»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 123 +1
Дата:
Предисловие:

Сердце женское

Сердце женское вмещает в себя глубин вселенских космос!
Источает безкорыстно безусловной любви божественный колос!
Покрывает милосердием и терпением людские боли и страдания,
Способно растопить своим теплом лёд взаимонепонимания!

Оно готово пройти сквозь любые трудности и испытания,
Обратившись к душе - родниковому голосу совести и покаяния!
В нём разгорается огонь единения и пробуждённого осознания,
Преображаясь в животворящее пламя одухотворённого созидания!

Наступает новая эра проявления великого женского начала,
До этой поры она только в искромётных мечтах созревала!
Женщина - хранительница родового уклада семейного очага
В эпоху Водолея получает от Бога доселе невиданные права!

Ей предстоит совершить множество чудесных творческих открытий,
Стать женственной таинственной силы мастером-вершителем,
Принять от Небес с доверием скрытый в себе природный дар
И осознать свой внутренний безгранично могущественный потенциал!

Женщина, как знамя возрождения, понесёт над усталой землёю
Факел огненных чувств, исходящих из сердца лучистой стрелою,
С намерением искренним заветным напитать всю планету любовью,
Чтобы счастье, гармония, радость сияли над миром свободным!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:34 09.01.2024
Спасибо! 
Остаëся всегда приятное впечатление
     16:18 08.01.2024 (1)
Мариночка, у Вас изумительно красивая поэзия!
     19:56 08.01.2024
Искренняя благодарность вам, Тата, за душевное созвучие!
     13:35 08.01.2024 (1)
Очень хорошо написано! 
     14:52 08.01.2024 (1)
Сердечное спасибо, Георгий!
     15:01 08.01.2024
Пожалуйста, Марина! 

А у меня сплагиатили стихотворение. Подробности в моей заметке  https://fabulae.ru/note.php?id=68838
Хотел бы услышать Ваше мнение!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама