Стихотворение «Хочу я вновь благодарить за искры звёзд, за дождь, за ветер...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 67 +1
Дата:
«ВОЛШЕБСТВО ЗИМЫ»

Хочу я вновь благодарить за искры звёзд, за дождь, за ветер...

Хочу я вновь благодарить за искры звёзд, за дождь, за ветер,
Скользнувший нежно по щекам, за то, что я живу на свете,
За то, что чувств моих поток стихами льётся на страницы,
За то, что вижу моря гладь и слышу, как щебечут птицы!..

Мне каждый новый день - урок, познаний путь - душе отрада!
Рассвет приходит в жизнь мою - то свыше послана награда.
Сезонов года череда… Природа красками пленяет…
И в этой роскоши даров вуаль обид бесследно тает.


© Copyright: Лора Дан, 2024
Свидетельство о публикации №124010803334

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама