Стихотворение «Снег»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 71 +1
Дата:
Предисловие:
"Медленно и не больно

Падал снег с высоты" (Роберт Рождественский)

Снег

уже не страшно
и почти не больно
из чёрным нарисованного сверху
просыпались на серое сегодня
узоры снежно-кипенного цвета

а может быть на сказочной ромашке
гадает кто-то: «любит…нет, не любит…»
и лепестки летят без остановки
прохладным белым город укрывая

и тают на моих губах снежинки
как поцелуй холодный на прощанье
из чёрных нитей бархатного неба
сплетает полночь белые узоры…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:14 08.01.2024 (1)
Таня, это настоящая поэзия. Браво!
     16:19 08.01.2024
Благодарю). 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама