Стихотворение «Ночь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 54 +1
Дата:

Ночь

Ночь. Такая тёмная и холодная... 
Холодная, прям как моя душа. 
Душа что пылала так ярко, угасла. 
Угасла в миг, и нет в ней больше искры. 
Нет в ней больше огня, что мог растопить даже самые ледяные души! 
Нет в ней больше, ничего... 
Она угасла, помлела, и в туже секунду
Последняя искра из неё,улетела..
И не зажечь ту душу больше не чем. 
Ведь нету огня горячей той души....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама