Стихотворение «Эти глаза.... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 50 +1
Дата:

Эти глаза....

Эти глаза как же прекрасны они 
Так затуманивают аж до глубины 
Эти глаза как же любимы они 
Их я люблю, берегу , не отдам никому 
Эти глаза, да я в них тону! 
Ах, как же я тону в тех глазах
Без них, я не вижу света и цели 
Ох эти глаза, сколько же сил и надежд они мне дали. 
Да. Эти глаза как же они прекрасны 
Эти глаза я не отдам никому, и не забуду никогда
Глаза, моей прекрасной дамы.....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама