Стихотворение «Наше дерево в лесу.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 422 +1
Дата:

Наше дерево в лесу.

На тропе лежит колода,
Был когда то славный дуб.
Вспоминает та колода
Тихий шепот наших губ.

Все твои прикосновения,
Поцелуев тихих звук,
Счастья краткие мгновенья,
Шелест ветра, сердца стук.

А сегодня мрачно древо,
Сразу видно, что грустит.
Ведь ему я сообщаю:
-Без любимой я,прости.

Нет ее со мной сегодня
И теряю я покой,
Мне она не жмет ладошку,
Своей маленькой рукой.

Снег скрипит,подошвы раня
А душа слегка болит,
Я не слышу милой брани
За небрежный внешний вид.

Утром лес нам приготовит
Свою зимнюю красу.
И печалиться не будет
Наше дерево в лесу.

 5.01.2009г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама