Стихотворение «Колыбельная Октавиа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 101 +1
Дата:
Предисловие:
https://www.youtube.com/watch?v=CNWbIxm1sXo

Колыбельная Октавиа


Милый милый малышок,
Повернись-ка на бочек.
Глазки быстро закрывай,
Баю - баюшки, бай - бай.

Пусть тебя качает сон,
Кот мурлычет  в унисон.
Мама рядышком с тобой.
Жизнь нам послана судьбой.

Не вздыхай так тяжело,
Ночь пришла тебе тепло.
Баю - баюшки - баю,
Знай, что я тебя люблю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама