Стихотворение «Боль...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4
Оценка редколлегии: 5.2
Баллы: 2
Читатели: 71 +1
Дата:

Боль...

А ведь сколько было прожито!
Война, где люди умирали!
Война, где не было еды…
Завалы, простыня в крови,
Звуки выстрелов и взрывов,
Страх и боль, раскаяние сердца.
Мне плохо! Я хочу домой…
В уютно местечко и в теплую кровать.
Мечта была моя не совершенна.-
Вернуться поскорей, но дома нет,
Его взорвали! А нет, что-то да осталось…
Осколки, доски и завалы…
Не вернуться мне домой. Папы, мамы нет со мной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама