Стихотворение «Малыш.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.3
Баллы: 4
Читатели: 62 +1
Дата:

Малыш.


Малыш мой спит.
Устал играть, устал он прыгать,
Бегать и скакать.
Кряхтит , сопит во сне.
Не могу налюбоваться,
Отойти на шаг другой.
Веки задрожали.
Повернуться вдруг решил?
А я в ответ:
"Тихо-тихо, поспи ещё"
Отдохни чуток другой, малыш ты мой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама