Стихотворение «Крик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 3
Читатели: 70 +1
Дата:

Крик

Подари мне любовь и я стану счастливым
Исчезнут проблемы, появятся сны..
Мне так надоело быть вечно наивным
Воскреси моё сердце закатом весны.

Я не очень красив и даже не гений
Никому я не нужен в мире зла, преступлений
Этот мир, к сожалению, прогнил..
Люди не меняются, а жаль, сколько шансов им дарил...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама