Стихотворение «Расстояние - разлука?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 83 +1
Дата:

Расстояние - разлука?

Расстояние - разлука? Ты же любишь? Ты не врёшь?
Мне так нужна твоя забота и горячая любовь...
К тебе стараюсь я приехать! Ты скучаешь? Ты же ждёшь?
Мечта моя невыполнима, мечта - увидеться бы вновь...
Прости меня, что я далёко, без тебя - смертельно одиноко...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама