Стихотворение «ЧТО ТАКОЕ ТИШИНА?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 118 +1
Дата:

ЧТО ТАКОЕ ТИШИНА?

ЧТО ТАКОЕ ТИШИНА?

Светлой памяти мамы
Марии Арсентьевне 

– Что такое тишина? –
Я спросил у сына.
И ответил мне малыш:
– Тихо, когда спим мы.
– Что такое тишина? —
Я спросил у брата.
– Если в мире нет войны,
А в семье всё ладно.
– Что такое тишина? –
У отца спросил я.
– Если в дом вошла беда,
Справиться нет силы…
И у деда я спросил –
Дед ответил грустно:
– Если жизнь твоя пройдёт,
А на сердце пусто…

– Мама, милая, скажи,
Тишина – какая?
И ответила мне мать:
Странно,
но не знаю!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:05 10.01.2024 (1)
Светлая память маме Вашей, Арсентий.
     10:37 10.01.2024
Благодарю ! Пусть всем ушедшим  лучшим...  земля будет пухом, а небо раем!
     10:16 10.01.2024 (1)
Тонкое стихо, то есть, Обнадëнные чувства и мысли... 
Хорошее
     10:35 10.01.2024
обнадённые? может обнаЖённые? Всё равно спасибо! Заглядывайте!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама