Стихотворение «Черно-белое кино»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 111 +1
Дата:

Черно-белое кино

                                                                                     Страшный черт ухватил карапузика,
                                                                                     И стекает клюквенный сок.
                                                                                                               А. Блок
В этом черно-белом кино
Смешаны-
Темные и светлые
Краски.
Страшные м прекрасные
Маски.

Кровь течет,как река,
Над которой отражаются,
И плывут кровавые облака.

Чтобы пролиться кровавым ливнем
На улицы,
По которым ходит смерть сама

В этом черно-белом кино.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:13 23.01.2024 (1)
     01:25 23.01.2024
Спасибо,Светлана.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама