Стихотворение «Мадагаскар »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 131 +1
Дата:

Мадагаскар

Мадагаскар! Да где это? Бежать, 
лететь ли, плыть? К Уралу мы привязаны...
Пусть и не юг, но солнышко сиять  
нам будет ярко, все словечки сказаны!
В кабак пришли, тут на столе меню, 
хоть плачь, хоть смейся, русская окраина...
Тут местная, попозже позвоню, 
на сцену вышла с микрофоном Ваенга. 
А дети где? И как они? Любить, 
лелеять, ждать их разве перестали?
В кабак пришли, тут хочется забыть 
всей нашей жизни, милая, печали. 

Мадагаскар! Зачем он? Не могу 
понять людей стремящихся под пальмы...
Я здесь купаюсь в утреннем снегу, 
и в бане моюсь, горе минимально!
В кабак пришли, тут город, не село, 
хоть плачь, хоть смейся, русская красавица...
Тут женщина любая за столом 
чуть-чуть желает, кажется, расслабиться. 
А горе, счастье  -  это две сестры, 
блуждают, ходят рядом неразлучны...
В кабак пришли, тут эго на разрыв, 
тут музыка, поэтому не скучно. 

Мадагаскар! Велик он или мал?
Лететь ли, плыть? Нам русским непонятно...
всех в гости ждём мы с юга на Урал, 
тут дамы в шубах, но под шубой платье. 
В кабак пришли, тут яства и вино, 
хоть плачь, хоть смейся, русская окраина...
Тут местная, я помню про звонок, 
на сцену вышла с микрофоном Ваенга. 

2011г.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:01 11.01.2024 (1)
     11:40 11.01.2024
Спасибо, Надежда!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама