Стихотворение «Только здесь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 444 +1
Дата:

Только здесь

Где то в дальних странах океан
  Омывает берег золотистый...
  А в России воздух грустью пьян,
  Пляшет с ветром в разноцветных листьях.

  На сердцах,пораненных судьбой,
  Души оставляют слёз отраду...
  Мы в России рождены с тобой,
  Слёзы нашим не в новинку взглядам.

  Свойственна России широта
  В пограничье воли и терпенья...
  Здесь не губы дарят а уста
  Истинной любви прикосновенья.

  На лазурном берегу краса
  Францию прославила навеки...
  А в России осени глаза
  Смотрят прямо в сердце человека.

  Одарён красою мир большой
  От земли и до небесной сини...
  Но родиться с русскою душой
  Можно только здесь у нас, в России.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:40 21.10.2011 (1)
"...Но родиться с русскою душой
Можно только здесь у нас, в России."
     15:58 14.02.2014
Спасибо)
с уважением.Ольга
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама