Стихотворение «Благоухание любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 11
Читатели: 119 +1
Дата:
Предисловие:

Благоухание любви

/ белый стих /

Как сладостен нектар отдачи безусловной Богу
Энергий тонких, дышащих нетленною любовью!
Напитываясь ароматом золочёной плазмы,
Я в сердце чувствую полёт к истокам Неба!
И не сравнится с глубиной экстазного восторга
Владение иллюзией всех благ материальных!
В палитре многогранной нежности переживаний
Поток возвышенных частот звучит сакральным светом,
Вибрирует змеёй проснувшейся священной кундалини
И в танце огненном стирает боль обид, сомнений,
Накопленных когда-то в слепке неосознанного прошлого.
Благоуханием любви пронизано пространство всё живое!
И можно ощутить его, наполнившись струной высокой,
Доверившись посланникам Господней дивной длани,
Крылом укрывшись Ангельского лучезарного Рассвета!
Благодарю Всевышнего за путь сияющий духовных восхождений!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:14 11.01.2024 (1)
Ваша поэзия, Марина, имеет собственное лицо! Браво!
     12:15 11.01.2024
Сердечное спасибо, Тата! Рада вашему вниманию!
     11:13 11.01.2024 (1)
Замечательные стихи, Марина!
     12:13 11.01.2024
Очень признательна вам,  Сакура!
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама