Стихотворение «051. ВЕСНА ПО НОВОМУ СТИЛЮ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 77 +1
Дата:
Предисловие:

051. ВЕСНА ПО НОВОМУ СТИЛЮ

Природа проснулась
Александра Дар
http://stihi.ru/2023/09/07/1317

Природа проснулась –
Цветы расцветают.
И птицы летят –
И я слышу их клич.

Пришла долгожданная –
Солнце пригрело.
И снег быстро тает –
Веселье на лицах.

                Пародия
  ВЕСНА ПО НОВОМУ СТИЛЮ

Что-то где-то цветёт на снегу,
Птицы ёрзают, слышу их клич.
Но об этом пока ни гу-гу –
Может, просто у них паралич.

Солнце греет. Замёрзли цветы –
Сам попробуй в снегу посидеть!
Минус двадцать – и сразу кранты –
Твой прибор перестанет балдеть!

Вижу, нечего больше ловить,
Все слова долгожданные спят.
Не могу огород городить,
А то птицам слова повредят.

У меня на лице «веселю»
Растянулась до самых ушей.
Только, кажется, это я сплю,
Или тешится лживый Морфей?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:36 11.01.2024 (1)
     14:00 11.01.2024
Смейтесь, смейтесь! Веселей жить будет! )))
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама