Стихотворение ««Он поплатится» - Джо Байден»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 66 +3
Дата:
Предисловие:
И вот уже два года США
Оружие оптируют туда,
Эффект обратный – Путин на вершине,
А Запад вместе с Байденом в низине.

«Он поплатится» - Джо Байден



Главе России Байден объявил вендетту
- Давно ведёт войну с Володей эту,
В одиннадцатый год он приезжал
И участью Каддафи угрожал.

Чтоб Путин не пошёл вновь в президенты
- Угроза и начало той вендетты,
А Путин ему лихо про безвиз
Воткнул и Байден в воздухе завис.

Болотную по Байдену собрали,
Но результаты ничего не дали,
У Путина поддержкой весь народ
За прощелыг с Болотной не встаёт.

Потом «убийцей» Путина назвал,
Как только президентом Штатов стал,
На что ему здоровья и успехов
Наш пожелал, в тайгу с Шойгу уехав.

В Женеве встречей «НАТО на Восток
Пустить» - пытался Байден, но не смог
И начал наступление к Донбассу,
А Путин говорил: «Не выйдет» - сразу.

И вот уже два года США
Оружие оптируют туда,
Эффект обратный – Путин на вершине,
А Запад вместе с Байденом в низине.

                11.01.2024г. Андрей Григорьев


Послесловие:
Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама