Стихотворение «Стихи дочери Светланы Неоконченный диалог ВСЁ ПРОТИВ НАС»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 47 +3
Дата:

Стихи дочери Светланы Неоконченный диалог ВСЁ ПРОТИВ НАС

Неоконченный диалог. Всё против нас
Светлана Пугач
Всё против нас.

Всё против нас:
Законы, растоянья
И жизни слаженной уклад.
Всё мимо нас:
Надежды, ожиданья,
Всё нереально, невпопад...

Всё против нас!
И каменные стены
Меж нами- прочная броня.
Не пустят нас-
Тверды и неизменны,
Покой и холодность храня.

Всё против нас...
А мы вот не согласны
Смириться с участью своей!
Хоть режьте нас,
Любовь тем и прекрасна,
Что втрое делает сильней!

А мы идём
Сквозь цепи и ограды,
Одолевая всё, любя!
А мы живём!
Мы так друг другу рады,
Мечтая, чувствуя, творя!

Светлана


Переступив через...

По лучику солнца всё выше моя стезя...
А внутренний голос: держись и не ошибись!...
И переступаю я через своё "нельзя",
И выше взбираюсь, не оглянувшись вниз.

А там... на верху красота для души и глаз,
Но для меня все эти красоты--ничто...
И переступаю я через своё "сейчас",
Чтобы постичь, что будет когда-то потом.

А передо мною стоит вопрос не простой,
Но не дано мне его сейчас разрешить.
И переступаю я через своё "постой",
Чтобы тебя мог сильней продолжать любить!

Сэм

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама