Стихотворение «Вы Лошадок своих, придержали бы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 54 +1
Дата:

Вы Лошадок своих, придержали бы...

Вы Лошадок своих, придержали бы...

Можно ль ЭТИХ Людей Понять ??!
Что в ГОДИНУ Страны – нелёгкую...
ПРУТ во ВЛАСТЬ.., Чтоб на ЖИЗНЬ – ВЛИЯТЬ...
И дорогой ПОЙТИ – ШИРОКОЮ...

Эти Люди.., ЛИШЬ На СЛОВАХ...
ЗА – НАРОД.., ЗА – СТРАНУ.., ЗА – ПУТИНА...,
А КОПНИСЬ у НИХ в ГОЛОВАХ...,
МНОГО ТАМ, ЧЕГО – ПОНАПУТАНО...

КТО.., ИДЁТ во ВЛАСТЬ – ПОПИАРИТЬСЯ..,
КТО То РОЖУ СВОЮ – ХОЧЕТ ВЫСВЕТИТЬ...,
КТО..., ПО «ТРУПАМ» ПРЁТ... и Не «ПАРИТСЯ»...,
Чтоб к СТАРОСТИ ЛЕТ.... Души – «ВЫЧИСТИТЬ»...

Не СУДЬЯ Я Им.., ВЛАСТИ – СТРАЖДУЩИМ...
БОГ – ОСУДИТ Их.., Как Представятся...
Но, ЗАПРОСЫ ИХ... ВВЕРХ – ШАГАЮЩИХ...
МНЕ и ЛЮДЯМ РОССИИ – НЕ НРАВЯТСЯ...

ПРУТ во ВЛАСТЬ ОНИ.., НЕ КО ВРЕМЕНИ..,
Ведь ВОЮЕТ РУСЬ, НЫНЕ с ЗАПАДОМ...
Власть ТЯЖЕЛЬШЕ.., ЛЮБОГО – БРЕМЕНИ...
ЛЕЗТЬ в НЕЁ НЕЛЬЗЯ.., с ГНУСНЫМ – ЗАПАХОМ...

ПУТИН ТЯНЕТ ГУЖ , за Него – взЯвшись...
РУСЬ, на СВЕТ ВЕДЯ.., с БОЖЬЕЙ ПОМОЩЬЮ...
ОН, РОССИИ Смог, ДАТЬ – ВТОРУЮ ЖИЗНЬ...
Мы, Вздохнуть, При НЁМ.., СМОГЛИ – ПОЛНОСТЬЮ...

Мне Бы КРИКНУТЬ ИМ.., ЗЫЧНЫМ Голосом...
Кандидаткам.., да с КАНДИДАТАМИ:-
ПРЕЗИДЕНТУ.., Вы СТАНЬТЕ – СООБЩЕСТВОМ...
Ведь СНАБДИЛ НАРОД.., Вас – МАНДАТАМИ....

О СВОЁМ... ХОТЬ РАЗ – ПОЗАБУДЬТЕ Вы...,
Уж За ЖИЗНЬ Свою, ЧАЙ – НАХАПАЛИСЬ...
Потрудитесь ВЫ.., Для СВОЕЙ – СТРАНЫ...
Ведь уж Много Вас.., в ГО*НО – ВЛЯПАЛИСЬ...

Много Кто из ВАС – ДЕБЮТИРУЕТ...
И Уж МНОГИМ Вам – ВЛАСТИ ХОЧЕТСЯ..,
НО (!) НЕ Вас.., ЛЮДИ.., ПУТИНА – ВЫБЕРУТ...
И – «ХОТЕЛКИ».., Вас ВСЕХ – ЗАКОНЧАТСЯ !!!

Макар Пчела (Написано Экспромтом, для «Шагающих»
вО власть – 04.01. 2024 года )














 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама