Стихотворение «Почему-то в жизни так случается»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 54 +1
Дата:

Почему-то в жизни так случается


Почему-то в жизни так случается,
Что самое плохое часто повторяется.
Почему-то в жизни так получается,
Страстные желания в пепел превращаются.

Если что-то в жизни, вдруг, теряется,
Долг кому-то, неслучайно, возвращается.
Светлые мечты в сердце рождаются,
У любви и доброты всё получается.

На тёмной полосе жизнь не кончается,
Дорожка светлая с рассветом появляется.
Солнце светит всем и улыбается,
Обида и печаль слезами умываются.

Почему-то в жизни так получается,
Надежды и мечты в сомнении не сбываются.
Почему-то в жизни так случается,
Главные победы с веры начинаются.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама