Стихотворение «Не спешите, не торопите, подождите, пожалуйста»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Читатели: 43 +2
Дата:

Не спешите, не торопите, подождите, пожалуйста


Не спешите, пожалуйста,
Не торопите, пожалуйста,
Подождите, пожалуйста, -
Я в себе разберусь.

В спешке - не успеть,
В погоне - не догнать,
В страхе - потерять,
В споре - не понять.

В брани - оскорбить,
В борьбе - разрушить,
В молчании - услышать,
В творчестве - создать.

В совести - найти,
В вере - укрепить,
В движении - расти,
В любви - обрести.

Кто-то сказал, что ты - красивый,
И ты чувствуешь себя красивым,
Кто-то сказал, что ты - глупый,
И ты чувствуешь себя глупым.
Наши чувства зависят от мнений,
Если нет собственных мнений,
Наши взгляды зависят от мнений,
Если нет собственных взглядов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама