Стихотворение «Текстотезис 084»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 55 +2
Дата:
Предисловие:
... ранее публиковался под названием - Истинная философия

тематический статус
16+ Тау-лирика.


При написании использовалась экспериментальная (авторская) манера рифмовки строк.

Текстотезис 084



16+ Эмфатически-софистическая миниатюра.



Настоящий философ
                              способен улавливать из эфира
                                                        некие умозрительные невидимости...

Настоящий философ
                               накапливает феноменологический опыт обыденности
                                      повседневного бытия в мире....
И использует его проходя очередной (смысловой) тест.
Истинная философия и есть
сущностного познания способ.





Послесловие:
Дата написания текста
(пн) 03.07.2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама