Стихотворение «Текстотезис 085»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 65 +1
Дата:
Предисловие:
... ранее публиковался под названием - существуют отличия

тематический статус:
16+ Тау-Фи-лирика.

Текстотезис 085



16+ Софистическая миниатюра.



Мы, люди, сохраняем приличия
      в рамках (латентных) желаний,
                      в формах (открытых) идей -
(ментально) - то восхищающих, то подавляющих.
............................................................................


Проза ли это жизни, или её лирика?...

Но как показывает (длительная) эмпирика
          существуют отличия
между мудростью, как суммой знаний,
и мудростью, как навыком различенья людей, -
    то есть виденьем их внутренних составляющих.




Послесловие:
Дата написания текста
(сб) 08.07.2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама