Стихотворение «Нынче мы рядом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 366 +1
Дата:

Нынче мы рядом

***

Нынче мы рядом.
Как же ты близко!
Яростный взгляд, и
Пульс поднят риском.

Лунною ночью
Бегство на крышу.
Небо хохочет,
Стонов не слышно…

Тёплые струи,
Капли на коже…
Были в миру ли
Так же похожи?

Небо пылает,
Завистью пышет.
Только не знает,
Мы уже выше!

Спелое утро…
Город как улей.
Страстно и мудро
Всех обманули.
13.08.11

Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама