Стихотворение «ТАЛАНТ ЖИТЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Автор:
Читатели: 88 +1
Дата:

ТАЛАНТ ЖИТЬ

   Т аланта жить, мне, не хватает,-
        А йсберги несут течения,
   Л илии снегов норд-вест сдувает,
А льковным окнам фокуса свечения,
    Н очей и дней, пригожего покоя,
    Т анцующей зимы у древостоя!

Ж изнь - в океане без границ,
И часто трудно свет в себе сберечь!
Т ону, упав среди холёных лиц,
Ь - немощна страдальцев речь... 




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама