Стихотворение «Я не был в Китае.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 3.5
Баллы: 2
Читатели: 59 +1
Дата:
Предисловие:
Одна  знакомая вернулась из Китая и рассказала,как все там интересно и мило. Наверное , так оно и есть. Но я  не был в Китае.

Я не был в Китае.

Я не был в Китае, но я был в Алжире.
И точно я знаю, что лучшая в  мире
Страна, где в пустыне живут дромадеры.
О сколько в них грации, мужества, веры!
Как гордо шагают они в Гардайю,
Где жизнь так похожа на ту жизнь -в Раю!
Вот здесь я узнал , что Сахарские кущи
Не нашим чета-Зеленее и гуще.
Под ними грешил я, как с Евой Адам,
Но Грех сей был сладок, как вина АГДАМ.

з.ы.Гардайа--один из крупнейших оазисов в Сахаре.
      АГДАМ -сорт  вкусного сладкого вина.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама