Стихотворение «« Вот и ты – ЗИМА »»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Стихи
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 63 +1
Дата:

« Вот и ты – ЗИМА »

Зимний день летит так быстро,
Что не в силах уследить
Вот недавно было утро…
Вечер в дом стал приходить.
Холоднее ветер зимний
Носит снег он за собой
С крыш сметает ненасытный
Засыпает лес пургой.
Так должно быть: лето, осень,
А за ней идёт зима
Мы уже не раз встречали
Утеплив свои дома.
Каждый хочет – тепла, ласки
Каждый помнит весны краски,
Тепло будет, потерпи
Жди весну смиренно, жди.

13.12.06

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама