Стихотворение «ВРЕМЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Стихи
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 73 +1
Дата:

ВРЕМЯ

То, что было – утонуло
В проруби былых времён,
Часто за собой тянуло
Этим был обременён?

Перестал я убегать – набрался терпения,
Чтобы было легче жить – отпустил сомнения
Сложно время нам понять, непростая штука,
Быстро хочется догнать, нелегка' наука.
06.01.07

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама