Стихотворение «« Не… »»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Стихи
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 76 +1
Дата:

« Не… »

Не смотри на часы,
Не считай облака
Ведь сильнее и глубже ныряешь,
В ту бездонную пропасть раздумий своих,
Что все больше в себя поглощает.
Не нужно лить слёзы,
Не помощь они,
Только силы с собой забирают
Ну а грусть и тоска, что сидят на плечах
Лишь сознание твоё подавляют.
Не печалься, не надо,
Ведь тут ничего,
Не найдёшь в этой темной пучине,
Не теряй здесь прекрасные чувства свои,
Что любимому даришь мужчине. 
01.01.07

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама