Стихотворение «НОЧНАЯ ТОСКА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 43 +1
Дата:

НОЧНАЯ ТОСКА

Я сижу у окна, вспоминаю те дни
Вместе время с тобой проводили,
Твоё милое личико, ласки слова,
Что друг другу тогда говорили.
Продолжаю писать в слабом свете луны
Лишь она мою грусть понимает,
Вот опять расстояние, разлука – судьба
И от этого сердце страдает.
Тяжелее рука мысли льёт на листы,
Кто-то веки мои опускает
Над стихом вдруг склонился и понял одно
Это сон за собой увлекает.
18.11.07

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама