Стихотворение «МОРЯ ЛАСКИ НЕТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Стихи
Автор:
Читатели: 31 +1
Дата:
«...»

МОРЯ ЛАСКИ НЕТ

М-ожешь солнце родное ты мне объяснить
О-т чего вновь грустишь без причины,
Р-асскажи по подробней, давай, не томи,
Я внимания по'лон мужчина.
  Л-ишь мгновенья хватило, по взгляду понять
  А тяжёлая тайна открылась,
  С-разу понял без слов, что тобой не любим
  К-ровью сердце моё вдруг изли'лось.
  И не стал разбираться, а тихо ушёл
      Н-а прощание дверь заскрипела,
      Е-сли смог бы – вернул, отношенья терял
      Т-олько ты их, увы, не хотела...

20.11.07


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама