Стихотворение «Стихи дочери Светланы Неоконченный диалог Я БУДУ НА ТЕБЯ СМОТРЕТЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 52 +1
Дата:
Предисловие:
н

Стихи дочери Светланы Неоконченный диалог Я БУДУ НА ТЕБЯ СМОТРЕТЬ

Неоконченный диалог. Я буду на тебя смотреть
Светлана Пугач
Твоё фото

Не знаю почему,но я опять
Тобою фото присланные вынул.
Быть может что-то в них хотел понять,
Что ранее я глазом не воспринял.

Смотрел и думал...думал и смотрел
На плечи и на выраженье лика,
На тело,что увидеть я хотел
За лёгкою прозрачностью туники.

Что не увидел я в твоих чертах
Представить мне труда не составляло...
И фото,словно ты в моих руках,
Прямо перед глазами оживало.

На стол я фото нежно положил...
Но передумав,положил в тетрадку.
И превратились чудо-миражи
В опять неразрешённую загадку.

Сэм
..............................................

Я буду с фото на тебя смотреть

Я буду с фото на тебя смотреть,
Свои все чувства выразив глазами,
Хоть взглядом я хотела бы суметь
Сказать всё то, что не могу словами...

Ты держишь фото в ласковых руках,
Твой тёплый взгляд почувствовала кожей...
Так близко ты сейчас в своих мечтах,
Что поразительно с моими схожи!

Старательно пытаемся понять,
Всё то, что почему то ускользает...
И хочется друг друга нам обнять,
И фото на сукунду...оживает....

И светят удивлённые глаза,
От ласки твоих рук пылают плечи,
Нечаянная катится слеза
От счастья вдруг подаренной нам встречи.

И спустишься на землю ты в мечтах,
Всё ровно, милый, всё опять в порядке.
Подержишь фото ты в своих руках
И уберёшь в заветную тетрадку...

Я буду с фото на тебя смотреть...

Светлана

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама