Стихотворение «Стихи дочери Светланы Неоконченный диалог ПОКА СЧАСТЛИВЫ МЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 34 +1
Дата:

Стихи дочери Светланы Неоконченный диалог ПОКА СЧАСТЛИВЫ МЫ

Неоконченный диалог. Пока счастливы мы

Светлана Пугач

Пока друг у друга мы есть.

В дневнике твоём песня созвучна с твоим настроением...
В ней поётся о том, что в мечтах сохранится любовь.
Я не стану влиять на твоё уже твёрдое мнение,
Потому что уже было сказано множество слов.
Я не стану влиять...Пусть останется всё как желаешь...
Нить надежды порвётся в какой-то из будущих дней.
И тогда может быть от избытка своих чувств устанешь,
Оставляя Любовь для мечты сокровенной своей.
Но Любовь не способна не жить и Мечтой оставаться,
Как не может весна с наступленьем цветами не цвесть...
И, наверно, тогда нам обоим придётся расстаться...
Но мы счастливы тем, что пока друг у друга мы есть!!!

Сэм

............................... ............................

Пока счастливы мы

Нити нашей надежды не так уж легко оборваться,
Слишком крепко и близко с тобой нас связала Судьба.
И не стоит тоске и отчаянью нам придаваться,
Поддержать и понять мы друг друга сумеем всегда.
Хоть упорно поверить ты сердцу никак не желаешь,
Отрицать нашей встречи случайной не смог красоту...
Будет всё между нами, конечно, как ты пожелаешь,
У влюблённого сердца никто не отнимет мечту.
Не позволю тебе заблудиться в пустыне печали,
От тяжёлых и горестных мыслей тебя уведу,
И в стихах за двоих я открою, о чём мы молчали,
И любовью своей отведу от тебя я беду.
Выливаю в дневник, что в душе не умеет таиться,
Доверяю ему все надежды свои и мечты...
Понимая,что всё это долго не может продлиться,
Я пока наслаждаюсь лишь тем, что так счастливы мы!!!

Светлана

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама