Стихотворение «Кошачье »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 40 +1
Дата:

Кошачье

Коты не просят молока.
В подъездах гадят, суки.
Столь не привыкшие к рукам,
Что искусали руки.

Котами занят инстаграм.
Мордашками с усами.
Скормили кисе фуа-гра,
Так убирайте сами.

Коты, коты, коты, коты
В подвалах и на крышах.
Посты, посты, посты, посты,
Чтоб видел я и слышал,

Как пробирается сквозь снег,
Себе ломая ножки
Последний в мире человек...

Нас наеб@ли кошки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама