Стихотворение «Ленты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 67 +2
Дата:

Ленты

Вдохновляясь лентой новостей,
Я пишу трясущейся рукою
На руинах обнажённых стен,
Что реальность виделась другою.

Я рисую мирные дома
И улыбки добрые на лицах
Не за кем-то присланный донат,
Безвозмездно, чтобы убедиться,

Что есть шанс исправить что-то в нас.
Ведь мы помним радости моменты.
Пусть молчит сегодня ИТАР-ТАСС,
Новостные не тревожа ленты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама