Стихотворение «Шестьдесят четыре»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 56 +2
Дата:

Шестьдесят четыре

Время вечно, и не угнаться
Нам за ним в бесконечном мире,
Только было, казалось, двадцать,
А уже шестьдесят четыре.

То ли возраст сейчас глумится
Над душой в оправдании веском,
Только было, казалось, тридцать,
А уже шестьдесят с довеском.

Я порою без оговорок
Брал удачу, как выстрел в тире,
Только было, казалось, сорок,
А уже шестьдесят четыре.

По ненастьям и дням погожим
Годы мчались в ажиотаже.
Пятьдесят – это возраст тоже,
Только я не заметил даже.

И без зависти, зла и фальши
Жить хочу, поклоняясь лире.
Я не знаю, что будет дальше.
… Мне уже шестьдесят четыре.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама