Стихотворение «Аромат души»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 59 +1
Дата:
Предисловие:

Аромат души

/Парафраз по мотивам прозы Елены Сикирич "Аромат души..."/

Аромат души! Как звучит нежно глубоко красиво!
Он у каждого свой. У кого-то благоухает на диво!
Мы привыкли чувствовать хрупкого цветка аромат,
Запах мокрой земли после дождя упоённо вдыхать
Или запах волн в следах прозрачных кристаллов соли,
Оставшихся на коже после купания в качающем море!
Жаль,что нам никто никогда не говорил просто так,
Что у души человека тоже свой уникальный аромат!
Она также пахнет, а чем - вот извечный вопрос!
Всё зависит от того, чем она увлечена всерьёз,
Чем дышит и наполняется каждый день и час,
Какой цвет настроения струится из близких глаз...
Аромат души - особая харизма необыкновенной силы,
Заряженная флюидами божественной солнечной мирры!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама