Стихотворение «Не смешно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 73 +1
Дата:

Не смешно

не смешно
даже селёдке
всегда новая шуба
*
он зелёный точно
что дракон что змей
чтобы разобраться
поскорей налей
*
огурец последний
режут за столом
дед мороз в тельняшке
покидает дом
*






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама