Стихотворение «Твоих очей очарованье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 54 +1
Дата:

Твоих очей очарованье

Твоих очей очарованье
Как это можно позабыть
Как майский сад твое дыханье
Как звук свирели голос твой звенит

Одним лишь взглядом гасишь гнев
Отодвигаешь прочь невзгоды
И память пережитых лет
Назад отматывает годы

И чуть полегче хватка жизни
И мысль живее чуть летит
И сердце, ритм не ослабляя
Еще уверенно стучит



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама