Стихотворение «НЕ ВСЕГДА ВЫ ПРАВЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Стихи
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 36 +1
Дата:
«Так тоже бывает...»

НЕ ВСЕГДА ВЫ ПРАВЫ

Каждый раз общаясь с вами
Слышу вновь о том же
« Все мужчины - кобели, нам не быть друзьями! ».
Почему услышав их
Вспоминаю случай
Был знакомый паренёк,
Жалко – невезучий…

… ночь глубокая, один
Лист письма читает
Взгляд с тревогой по строкам
Быстро пробегает.
Буква к букве, слово к слову
Душу очень ранит
Грустно, ведь не мог он знать,
Девушка – обманет.
Прочитал всё до конца
Над столом склонился,
Силы, мужество собрав
Бе'гом к ней пустился.
Свет в окне, молча смотрел
Сердце разрывалось,
Там любимая девчонка с другом целовалась!
А на утро во дворе
Мать с отцом рыдали
Потому, что из петли
Сына доставали.

Ну... про девку, что сказать
Всё село ругало
Ведь поступками своими
Парня в гроб загнала!

14.06.08

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама