Стихотворение «УДАЧА В СТОРОНЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Стихи
Автор:
Читатели: 31 +1
Дата:

УДАЧА В СТОРОНЕ

Продолжаешь роптать: - « Нелегка жизнь, судьба,
Издевается мир над душою. »
Полоса неудачи настигла тебя
Прикоснувшись холодной рукою.
Почему невезучий, никто не поймёт
С каждым днём настроение грустнеет,
Сжалось сердце в кулак, тихо-тихо стучит
Мир в котором живёт – он мрачнеет.

Но не стоит страдать в реку мыслей нырять
В один миг унесёт за собою,
Трудно будет потом счастья берег искать
Ты оставил его за спиною.

17.10.08

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама